CALDAS C.F. 6 - 1 TOMIÑO F.C. Goles: Adri (2), Pablito (2), Balán y Cesáreo.

CALDAS C.F. (6): Álvaro, Balán, Dani, Yago, Álex, Abuín, Cesáreo, Augusto, Pablito, Rubén y Adri.
También jugaron: Manolo, Salva, Sergio, Borja y Juan Jesús.

TOMIÑO F.C. (1): Adan, Maikel, Rubén, Víctor, Diego, Nicolás, Borja, Samuel, Aitor, Nico y Alejandro.
También jugaron: Diego, Ignacio, Noel, Alejandro, Brais.

El Caldas CF consigue con una goleada la permanencia en 1ª a falta de una jornada.

El encuentro empezó lento y eso lo aprovecharía a los 20 minutos el conjunto visitante para adelantarse en el marcador. La reacción del Caldas fue rápida y un balón interior hacia Adri sirvió para que éste sobrepasara por alto al meta del Tomiño. Pablito muy listo conseguía adelantar a los azulones y con el 2-1 se fue al descanso en una primera parte con poco juego y algunos nervios.

En los segundos 45 minutos la tranquilidad iba a llegar con un cabezazo de Balán que colocaba el 3-1. A partir de ahí, jugar y jugar. Rubén tendría una clara ocasión que daría en el poste y posteriormente el disparo de Adri es despejado a córner. Sería otra vez Adri quién conseguía el cuarto. Pablito muy activo todo el encuentro creaba constante peligro por banda izquierda, logrando el quinto, segundo en su cuenta. Cesáreo iba a cerrar el set con el sexto de la tarde.

Con el resultado de 6-1 terminaba un encuentro que junto por primera vez en la temporada, fue acompañado de otros buenos resultados que nos garantizan otro año más en 1ª Autonómica.

Gran partido del Caldas CF y gracias a toda la aficción que arropó a nuestro equipo esta temporada.

CLASIFICACIÓN DE 1ª AUTONÓMICA y entrevista a nuestro Presidente Jorge Abuín y al entrenador y coordinador del fútbol base, Perú.