CALDAS C.F. 2 - 0 GRAN PEÑA F.C.

El conjunto caldense consigue una importantísima victoria. David López se estrena con victoria en el banquillo azulón.

CALDAS C.F. (2): Álvaro, Salva, Yago, Álex, López, Abuín, Borja, Pablito, Rubén, Cesáreo y Adri.
También jugaron: Juan, Chiscas, Sergio y Juanma.

GRAN PEÑA F.C. (0):

Buena afluencia de público para presenciar una importante victoria del Caldas CF.

El conjunto local realizó un gran encuentro, serios atrás y fuertes en ataque. El Gran Peña dispuso de dos buenas ocasiones en el primer tiempo, primero Álvaro a córner y posteriormente la defensa, evitaron males mayores. Una doble ocasión en ataque fue el aviso al primer gol local. Rubén recibe un balón interior y bate por alto al meta vigués para marcar el primero en el ´40.

En los segundos 45 minutos el conjunto de As Corticeiras aseguró bien el equipo atrás para salir mejor a la contra. Un balón dividido fue la mejor ocasión del Gran Peña en donde no lograron rematar bien en el segundo palo. Pablito y Adri crearon las mejores ocasiones de peligro caldense. Después de un saque de esquina, peina Álex para que Rubén en el segundo palo cabecee a la red, situando un 2-0 que sería definitivo.

Gran estreno de David López en el banquillo caldense. Se vuelve a apretar la zona baja de la clasificación y la próxima jornada otro importante encuentro en Salvaterra.