CATOIRA S.D. 2 - 1 CALDAS C.F.

Primera derrota del año frente a uno de los gallitos de la catogoría. El Caldas C.F. sigue líder.

Toño, Bufi, Luna, Bouzón, Álvaro, Leiro, Abuín, Raúl, Caamaño, Raído y Marco.
También jugaron: Julián, Darío, Dani y Ruel.

Partido muy disputado entre los 2 primeros clasificados en una tarde fría con mucha afluencia de aficionados caldenses.

El Catoira sabía de la importante de este partido y en los primeros 20 minutos llevaron el dominio del juego. Probaron con un disparo desde la frontal que salió fuera. Posteriormente un córner directo, que nadie logró despejar, era el primero a favor de los locales y valía para colocar el 1-0 en el marcador. Marco avisaba con una internada por banda derecha hasta dentro del área y su pase atrás lo enviaban a córner. Más de lo mismo por la otra banda, Caamaño tira a portería pero ataja el portero. En otro disparo del Caldas el balón da en la mano de un defensor y el árbitro señala falta al borde del área, muy justita, parecía dentro. Al borde del descanso en jugada individual el extremo del Catoira se va de 2 jugadores y marca el 2-0.

La segunda parte cambiaría radicalmente y un córner a favor del Caldas lo cabecea a gol Abuín, colocando el 2-1 en el marcador. Los azulones estaban volcados sobre la portería local. El Catoira defendía con todo e intentaba salir en alguna contra. Los minutos pasaban y seguía igual con un Caldas que llegó a marcar obra de Marco pero el gol se anulaba por previo control con el brazo. Finalmente victoria del Catoira que aprieta la Liga.

El Caldas CF es líder con 36 puntos seguido del Catoira con 34 puntos y Libertad con 32 puntos.

Próximo partido domingo 2 en As Corticeiras frente al Beiramar C.F. a las 16:30 horas.

- RESULTADOS DE NUESTROS EQUIPOS:

BIBERONES 7 - 0 VILLA DE MARÍN
Goles de Izan y Samuel 6.

BIBERONES 8 - 0 SAGRADO CORAZÓN
Goles de Alex, Iago 2, Samuel 2 e Izan 3.
Los bibes se colocan en primera posición de la Liga tras la disputa de esta jornada más el partido aplazado en su día por la lluvia. A seguir disfrutando y aprendiendo!!

SCD PONTECALDELAS B 1 - 4 BENJAMÍN B
Goles de Haile 2, Breixo y Xoel.
Victoria a domicilio muy bien trabajada y 3 nuevos puntos en una Liga que se prevé muy disputada.

CATOIRA SD 1 - 1 CADETE
Gol de Santos.
Empate para cerrar la primera fase de la Liga en donde se rozó la Fase de Ascenso. Finalmente se jugará la Liga intermedia en la segunda vuelta.

PREBENJAMIN 7 - 2 X. CAMBADOS