CALDAS C.F. 2 - 1 ATL. CUNTIS B

EL CALDAS CONTINÚA LÍDER CON LA VICTORIA EN EL DERBI.

Toño, Bufi, Luna, Darío, Diego, Leiro, Abuín, Mario, Caamaño, Raído y Parada.
También jugaron: Marco, Álvaro, Dani y Ruel.

Buena tarde para la disputa del derbi de la categoría con buena entrada en la grada.

As Corticeiras presenció un partido intenso en el cual pequeños detalles iban a marcar las diferencias. El Cuntis consiguió adelantarse en el marcador con un penalti en el min. 14. Un barullo en el área que acabó con defensa y delantero en el suelo. El Caldas reaccionó rápido y un centro de Leiro lo remata a gol Abuín colocando el empate en el marcador. El partido estaba entretenido en esta primera parte y fueron los visitantes quienes pudieron marcar en su mejor ocasión que de cabeza, da en el larguero y el rechace lo atrapa Toño en portería. Los azulones tuvieron sus mejores ocasiones a continuación, primero Abuín a bocajarro y su disparo sale por centímetros y otra vez Abuín que remata al palo en la siguiente ocasión caldense. Se venía venir el gol local y un balón en ataque llega a Caamaño, supera al portero y un defensa para el balón con la mano, siendo penalti. Era el min. 45 y Abuín marcaba el 2-1 para el Caldas al transformar la pena máxima.

La segunda parte tuvo pocas ocasiones de gol, los locales le daban el balón a los cuntienses e intentaban salir a la contra, por momentos complicado por las continuas faltas cortando el juego. Con la entrada de Marco el Caldas creaba más peligro y Parada seguía trabajando mucho en punta hasta que tuvo que salir por lesión. Las mejores ocasiones fueron un balón al área que derriban a Caamaño y cuando parecía un claro penalti el árbitro no señaló nada. Posteriormente Caamaño otra vez remata con poco ángulo, el balón cruza la portería casi sobre la línea de gol pero no llegó a entrar. En los últimos minutos el Cuntis colgó varios balones al área que atrapó bien Toño en portería. Victoria local y 3 puntos para seguir líderes.

Caldas CF y Catoira SD encabezan la tabla clasificatoria con 33 puntos y 30 puntos respectivamente.

El próximo partido el difícil campo de Noalla.