C.D. BAMIO 1 - 3 CALDAS C.F.

EL CALDAS C.F. SE COLOCA EN PUESTOS DE ASCENSO DIRECTO.

Miguel, Álvaro, Bufi, Luna, Dani, Leiro, Abuín, Raúl, Pardal, Caamaño y Parada.
También jugaron: Maikel, Raído, Ruel y Yule.

El Caldas C.F. cosechó una importante victoria en Bamio, un campo siempre complicado con bastante afluencia de aficionados caldenses.

La primera parte fue competida, los locales lo intentaban con algún disparo desde la frontal del área pero fue el equipo azulón por su banda izquierda quién marcaba el primero, obra de Álvaro en una buena jugada, 0-1. El árbitro anularía por posible fuera de juego un gol de Abuín, por lo que se fue al descanso con el resultado de 0-1.

En los segundos 45 minutos ambos equipos llegaron con peligro al área rival, siendo Parada quién marcaba para el Caldas el 0-2 en el min. 62. El Bamio lo intentó hasta en dos ocasiones claras que Miguel en portería despejó a córner bien. En los últimos minutos Parada peina de cabeza y Caamaño solo frente al portero marcó el 0-3. Ya en el último minuto el Bamio de penalti marcaba su gol y definitivo 1-3.

Con esta victoria el Caldas es segundo clasificado de Liga. La próxima semana es jornada de descanso.