LLUVIA DE GOLES Y VICTORIA DEL CALDAS C.F.

ALINEACIÓN:
Fortes, Álvaro, Bufi, Bouzón, Diego, Leiro, Abuín, Mario, Caamaño, Marco y Parada.
También jugaron: Luna, Raído, Pardal, Raúl y Dani.

Tarde lluviosa con un centenar de espectadores presenciando este gran partido.

El primero en adelantarse en el marcador fueron los de Barrantes que aprovecharon un mal despeje del Caldas y lo empujó el delantero visitante a la red nada más comenzar. Fue un pequeño susto porque a partir de ahí el equipo local se volcó sobre la portería visitante y fue Abuín quién empató de penalti cometido sobre Marco. Marco marcó el segundo y Caamaño logró 2 goles más que colocaban el 4-1 en el marcador para los caldenses a los 17 minutos.

A los 20 min. un balón suelto en el área local sirvió para que el Ribadumia marcara el segundo pero fue Parada quién marcó el quinto para el Caldas colocando el 5-2 en el marcador. A la media hora de partido los visitantes marcaron el tercero y así se fue al descanso, 5-3, en una primera parte de locos.

En la segunda parte los de Barrantes presionaban más arriba buscando el gol. El Caldas estaba bien y a balón parado llegó el sexto gol obra de Abuín. En el 74 el Ribadumia volvió a darle más emoción al partido al marcar su cuarto gol, 6-4. Fue Caamaño en el min. 84 quién marcó el 7-4 para el Caldas y de esta forma dejar una victoria clara para los azulones.

Próximo partido del Caldas el próximo domingo en Bamio.