Derrota del Caldas en un buen partido.

Miguel, Álvaro, Bufi, Darío, Diego, Abuín, Bouzón, Leiro, Raído, Marco y Caamaño.
También jugaron: Raúl, Mario, Dani, Pardal y Ruel.

Partido por todo lo algo en Villalonga entre dos aspirantes al ascenso ante numeroso público.

El equipo caldense sabía de la importancia de este partido y Marco avisó con un fuerte disparo que dió en el palo. El equipo local también buscaba el gol y la primera parte continuaba movida en ambas áreas. A bocajarro la tuvo el Libertad y detuvo bien Miguel. En otra ocasión local, el balón da en el larguero y sale fuera. Los azulones seguían llegando a portería y dentro del área del Libertad hasta 3 disparos a puerta hizo el Caldas sin lograr marcar.

En la segunda parte ambos equipos seguían con la misma intensidad pero llegando algo menos a portería. Los locales lo intentaban en alguna contra pero el Caldas estaba perfecto. En ataque los caldenses lo intentaban por ambas bandas pero el Libertad defendía bien. Según pasaban los minutos parecía que el empate sería el resultado final pero los cambios en defensa hicieron retroceder a un Caldas hasta que llegó un mal despeje, que cayó en los pies del delantero local quién aprovechó el regalo para marcar el 1-0. En el último minuto Pardal pudo empatar el partido pero su disparo salió rozando el palo. Final y derrota injusta por 1-0.

El Caldas CF de jugarse el liderato a terminar en 4ª posición. La liga está muy igualada y el próximo partido será en Dorrón.