El Caldas vence en Cambados y se coloca colíder.

Fortes, Álvaro, Bufi, Darío, Dani, Leiro, Abuin, Mario, Raído, Caamaño y Parada.
También jugaron: Marco, Diego, Ruel y Yule.

El equipo caldense se desplazaba hasta Cambados para jugar contra un Beiramar con ganas de puntuar. Tarde lluviosa y bastantes aficionados azulones que se desplazaron a ver este partido.

El Beiramar se acercó en dos jugadas a balón parado pero fue el Caldas quién poco a poco se fue adueñando del partido. Un penalti sobre Parada lo transforma Abuín en el 0-1. Otra jugada por banda de Caamaño entra en el área y finaliza con la izquierda para marcar el 0-2. Al borde del descanso Raído era expulsado por doble amarilla.

En la segunda parte tocó defender bien y salir a la contra. Los locales lo intentaron con disparos lejanos mientras el equipo caldense tuvo alguna contra que no supo aprovechar. Ya en el minuto 90, Marco controla dentro del área y marca el 0-3. Pasados 5 min. de descuento de falta directa llegaba el gol local, 1-3.

El próximo domingo en As Corticeiras, Caldas C.F. - Vilagarcía S.D. a las 18:00 horas.

A LAS 16:30 HORAS PRESENTACIÓN DEL FÚTBOL BASE EN AS CORTICEIRAS.

- Resultados de las categorías inferiores:

JUVENIL A 0 - 3 AROSA SC B
Demasiada efectividad de los arousanos, toca seguir trabajando para conseguir la primera victoria.

ALEVÍN A
Victoria cómoda frente al Cambados antes del comienzo liguero del próximo finde.

ALEVÍN B
Triangular amigable que finalizó con empate frente al Mosteiro y victoria frente al Cotobade.

AJ LÉREZ 10 - 0 BENJAMÍN A
Derrota frente a un gran equipo y claro candidato a la Liga.

BENJAMÍN B
Victoria frente al Céltiga B, al igual que el resto de equipos de fútbol-8, comienzan la liga el próximo finde.

PREBENJAMÍN
Último amistoso con derrota en Mosteiro para nuestros peques. Para la semana vuelta a la Liga.