Penúltima prueba de la pretemporada antes del comienzo liguero.

ALINEACIÓN:
Carlos, Diego, Bufi, Darío, Yule, Dani M., Ruel, Julio, Raído, Mario y Marco.
También jugaron: Parada, Álvaro, Maikel, Isma y Dani Rodríguez.

Desplazamiento lejano para enfrentarnos a un Aguiño con los mismos objetivos que el Caldas CF para esta temporada. La primera parte no fue muy vistosa. Demasiadas rotaciones por las bajas para el partido de hoy que al mismo tiempo sirvieron para seguir probando cosas de cara al comienzo liguero. Los locales lo intentaban con disparos desde la frontal y el equipo caldense en alguna contra aunque costaba combinar y llegar con peligro. A balón parado llegó el 0-1 gol de Darío y también a balón parado al borde del descanso empataba el Xuventú.

En la segunda parte empezamos a tener algo más el balón. Un balón al área local terminó con hasta seis remates de jugadores de Caldas que sacaron bajo palos e incluso dos grandes paradas de su portero. Empezó a abrirse el partido de área a área y un pase de Isma termina en gol de Parada, 1-2. El Aguiño dispuso de clarísimas ocasiones pero Carlos estuvo impresionante en portería. Finalmente una jugada por banda izquierda local termina en centro y desde el segundo palo empata el Aguiño a 2 goles.

Último partido amistoso, domingo 15 a las 19:30 horas: CALDAS C.F. - SAN ANDRÉS C.F.

RESULTADOS DE LAS CATEGORÍAS INFERIORES:

- UMIA C.F. 1 - 1 JUVENIL A. Gol de Maikel. (Liga)

- C.D. BAMIO 4 - 1 JUVENIL B. Gol de Magariños.

- CADETE 8 - 2 S.D. PUENTEARNELAS. Goles de Alex 2, Pablo 2, Antón, Rodrigo, Yoel y Baldomero.

- INFANTIL 1 - 4 C.D. RIBADUMIA. Gol de Iker.