CALDAS C.F. 2 - 1 SAN MARTÍN C.F.

Tercer amistoso de un Caldas que rozó la perfección frente a un buen equipo.

Carlos, Yule, Bufi, Darío, Álvaro, Abuín, Leiro, Raído, Marco, Ruel y César.
También jugaron: Caamaño, Dani, Pardal, Mario, Anxo y Miguel.

El equipo caldense continúa con su puesta a punto y hoy tocaba un duro rival. El San Martín que luchará este año por volver a la 1ª Autonómica no pudo contra un Caldas que realizó un gran partido en regla general.

El primer tiempo fue de mucho tanteo, nadie arriesgaba y el Caldas no daba opciones en defensa y salía rápido en ataque. Fruto de una contra, Raído marca un golazo desde fuera del área al sorprender al portero por arriba. El partido seguía de tu a tu y una acción de Raído por banda izquierda centra fuerte para que Marco entrando desde atrás marque el 2-0 con el que se fue al descanso.

Ambos equipos empezaron a hacer rotaciones de cara a la segunda parte como viene siendo habitual. El San Martín empezaba a tener el balón mientras el Caldas cartier replica defendía sin cometer errores. En el min. 70 llegaba el gol visitante, 2-1 y a partir de ahí serían ocasiones de los de Villajuán buscando el empate. Miguel estuvo bien en portería con dos buenas intervenciones y un palo para terminar el partido con victoria local.