EL CALDAS C.F. CAMPEÓN DEL TROFEO SAN ROQUE 2019

Darío, Marco y Abuín marcaron para el Caldas frente al C.D. Portas en un emocionante partido de pretemporada.

Carlos, Diego, Bufi, Darío, Dani, Anxo, Abuín, Mario, Pardal, Marco y Parada.
También jugaron: Álvaro, Yule, Raído, Leiro, Ruel, Julio, Gustavo y Miguel.

BAJAS: Raúl, Bouzón y Julián.

C.D. Portas y Caldas C.F. protagonizaron un buen derbi con el Trofeo San Roque en juego y con goles para disfrute de ambas aficiones que hoy llenaron As Corticeiras.

En la primera parte el conjunto caldense fue superior, no daba opciones en defensa y creaba peligro arriba por ambas bandas con Marco y Pardal. Mediada la primera parte Darío marcaba dentro del área y al borde del final Marco fusilaba dentro del área también para marcar el 2-0 con el que se fue al descanso.

En los segundos 45 minutos cambios y rotaciones habituales durante los partidos de pretemporada. El conjunto granate empezó a tener el dominio del balón y consiguió recortar distancias después de una pérdida de balón en mediocampo del Caldas. Los azulones salían a la contra pero fue el Portas quién consiguió empatar el partido a 2 goles y posteriormente tendrían un penalti a favor que detuvo el portero caldense Carlos. Caamaño en jugada individual recibe penalti y marca Abuín colocando el 3-2 final.

Dos partes bien distintas en donde ambos equipos continúan preparando la temporada que se avecina. Mucha suerte al C.D. Portas en la Liga.

Próximo partido el sábado 24 a las 19:30 horas:

CALDAS C.F. - SAN MARTÍN C.F.

RESULTADOS DE LA BASE ESTE FIN DE SEMANA:

- EL JUVENIL A CAMPEÓN DEL I TORNEO JUVENIL DE ZACANDE AL VENCER EN LA FINAL AL AROSA SC POR 2-0.

- EL JUVENIL B PERDIÓ EN SANXENXO POR 4-3.