CALDAS C.F. 1 - 2 CRUCEIRO DO HÍO

El Cruceiro vence con un gol de falta directa. El Caldas tira 3 balones a los palos.

Carlos, Álvaro, Bufi, Adrián, Yule, Maikel, Raúl, Caamaño, Toty, Julián y Marco.
También jugaron: Pardal, Deily y Dani.

Tarda con mucha lluvia y partido importante para ambos equipos con objetivos bien distintos.

El Caldas salió bien y demuestra una semana más que está en el mejor momento de la temporada. Hoy el equipo azulón salió al campo con 4 delanteros y hubo ocasiones de todos los colores. Julián y Marco por el medio y Caamaño y Toty por las bandas eran los encargados de llevar el peligro al área visitante en donde su portero se lució y un defensa sacaría bajo palos una doble ocasión caldense. En cambio la efectividad del Cruceiro supuso el 0-1 en el marcador en una jugada por su banda derecha.

En la segunda parte el Caldas se fue a por el partido. Julián empató con un tiro cruzado, 1-1. Toty disparó al palo y Raúl de falta directa volvía a enviar el balón al larguero. El Cruceiro también tendría sus ocasiones y fue de falta directa como lograron el 1-2. Carlos bien en portería y en ataque esperábamos a tener la nuestra ante el equipo cangués que en los últimos minutos se encerraron en su campo. En el tiempo de descuento una falta a favor del Caldas termina con gol de Deily que era anulado por fuera de juego. Final, 1-2.