CALDAS C.F. - NOALLA S.D.

El Caldas cae goleado en Moraña.

La próxima jornada frente al Noalla será una final por la permanencia en la categoría.

ALINEACIÓN: Carlos, Caamaño, Adrián, Maikel, Pardal, Álvaro, Raúl, Pablo, Dani, Toty y Marco.
También jugaron: Tito, Martín, Yule y Deily.

El encuentro no pudo empezar peor cuando un centro al área termina en gol, fallo y 1-0. El conjunto local entraba mucho por su banda derecha y por ahí llegaron 2 goles más. El Caldas empezó a reaccionar y Toty disparó al larguero. Caamaño tendría la suya pero detuvo el portero y a continuación un disparo de Raúl lo envía a córner el guardameta local.  Antes del descanso el Moraña colocaba un 4-0 en el marcador difícil de remontar.

En la segunda parte el Caldas empezó bien e intentaba presionar arriba. Caamaño tuvo la ocasión más clara con un mano a mano con el portero que este desvía a córner y en otra jugada un disparo a bocajarro que el guardameta local también enviaría a córner. No era nuestro día y los goles locales continuarían llegando de todos los colores hasta colocar el definitivo 8-0 en el marcador.

Urge pasar página y pensar en el próximo partido y duelo directo por la permanencia.

As Corticeiras, 17:00 horas, domingo 24, CALDAS C.F. - S.D. NOALLA

#VAMOSCALDAS

El 20 y 21 de abril tendrá lugar la VII Edición del Torneo Benjamín "Villa de Caldas" en As Corticeiras con las mejores canteras de Galicia.

Se adjunta imagen de los grupos con los equipos participantes.

Gran cartel con el R.C. Celta, R.C. Deportivo o C.D. Lugo entre otros.