Pardal y Dani de penalti, autores de los goles de la victoria.

Carlos, Yule, Adrián, Maikel, Álvaro, Raúl, Pablo, Pardal, Caamaño, Deily y Julián.
También jugaron: Isma, Dani Mosteiro, Dani Campos, Tito y Fran.

Nuevo Campo Municipal de As Corticeiras. Buena entrada de aficionados repartidos desde hoy también por la grada nueva (Todavía en obras)

Como viene siendo habitual el equipo sale creando ocasiones y en búsqueda de la victoria. Fue Caamaño quien por banda izquierda creaba el principal peligro caldense. El Caldas estaba bien, presionando en todas las líneas y buscando el gol que llegó por medio de Pardal que de tiro cruzado marca el 1-0 a los 30 minutos. A Lama estuvo a punto de lograr el empate pero Carlos detuvo bajo palos.

En la segunda parte el partido se puso cuesta arriba al quedarse el Caldas con un jugador menos a los 5 minutos. Los azulones empezaron a ser fuertes atrás. A Lama empujaba mucho en busca del empate. Fue en el min. 75 cuando los visitantes lograban empatar el partido. El encuentro estaba muy tenso y las ocasiones del conjunto de A Lama llegaban pero un gran Carlos bajo palos estuvo pletórico una semana más. Hoy por fin tendría el equipo dirigido por Luis Barral un poco de fortuna y una contra de Dani termina con asistencia a Tito que es derribado en el área en el minuto 90. Penalti y gol de Dani. El árbitro descontaba 10 minutos y tocaba sufrir. Varios balones en el área local fueron despejados y por fin se pudo saborear la victoria, 2-1.

El Caldas, una vuelta después de la goleada sufrida en A Lama, supo resarcirse y ganar en esta ocasión. Fue un antes y un después. Ahora quedan 8 finales.

Próximo partido, duelo directo en la zona baja contra el Deiro, el próximo fin de semana.