AMISTOSO DEL CALDAS C.F.

CERPONZÓNS C.F. 3 - 2 CALDAS C.F. / CATOIRA S.D. 3 - 1 CALDAS C.F.

Terminó la pretemporada caldense y ya toca ponerse seri@s.

1º ... CERPONZÓNS - CALDAS C.F.

Primera parte dominada completamente por un Caldas que solo le faltó el gol. En la segunda parte el equipo local y jugando a la contra consiguió adelantarse en el marcador con 3 goles frente al equipo azulón que bajó el ritmo en los segundos 45 minutos. Fue Pardal quién anotaría los 2 goles caldenses para terminar un partido por 3-2.

2º ... CATOIRA SD - CALDAS C.F.

El equipo azulón fue el invitado por parte del equipo rojillo a jugar el día de su presentación. Muchas bajas y poco que destacar en un partido flojo por parte de un Caldas que siguió teniendo el balón con Adri, Abuin replica orologi di lusso y Dani un partido más pero falto de ocasiones en ataque. Al final 3-1 para los locales, el gol caldense obra de Abuín.

- Se terminó la pretemporada y el momento de realizar pruebas con vistas a la temporada liguera que comienza el próximo domingo día 9 en BUEU.