EL CALDAS C.F. CLASIFICADO PARA LA FASE DE ASCENSO.

CALDAS C.F. 2 - 3 UDC VILABOA

A pesar de la derrota el equipo caldense se clasificó para la Fase de Ascenso. Goles de Caamaño y Yeray.

ALINEACIÓN:
Alberto, Bufón, Esteban, Iván, Juan, Cacholas, Abuin, Borja, Hilario, Caamaño y Solera.
También jugaron: Adri, Yeray y Carril.

Encuentro igualado con un Vilaboa que necesitaba los tres puntos y con el Caldas necesitado a puntuar.

En la primera parte ambos equipos salían rápido en ataque para aprovechar las contras sin cometer fallos en defensa. Solera avisó con un disparo al larguero. En una contra de Hilario, asiste a Caamaño quien cruza el balón y marca el primero, 1-0. En el min. 40 un riguroso penalti servía para empatar el partido el conjunto verdiblanco, 1-1.

El comienzo de la segunda parte fue para el Vilaboa quien tenía el balón y salía rápido, así fue que lograban adelantarse en el marcador y coger ventaja hasta el 1-3. Los últimos 10 minutos fueron para el equipo azulón que dominó y pudo marcar por medio de Yeray a quien le salió alta la vaselina en el mano a mano con el portero visitante. A balón parado fue Yeray quien acortaba distancias pero no había tiempo para más, 2-3.

Con la derrota del San Adrián el Caldas C.F. se clasifica matemáticamente para la Fase de Ascenso a 1ª Autonómica.

La próxima jornada y última, el Caldas C.F. se desplazará hasta Cuntis en un partido en donde no habrá nada en juego dado que nuestros repliche orologi italia vecinos han logrado el ascenso de categoría al vencer al CD Arcade. Enhorabuena por el ascenso!!

LA FASE DE ASCENSO SERÁ LA SEGUNDA CONSECUTIVA PARA UN CALDAS C.F. ACOSTUMBRADO A JUGAR GRANDES PARTIDOS Y A TOREAR EN LAS MEJORES PLAZAS.... VAMOS CALDAS!!!