MARÍN C.F. 2 - 2 CALDAS C.F.

Reparto de puntos en un encuentro con muchas ocasiones para ambos equipos. Adri y Abuín los goleadores.

Alberto, Juan, Adrián, Cacholas, Esteban, Abuin, Borja, Hilario, Yerai, Carril y Adri.
También jugaron: Casal, Manu, Marco y Bufón.

Jornada 27 de Liga desde Santomé. El Caldas C.F. vió como se adelantaba el Marín tras un córner con gol de su delantero, que hoy nos dió muchos rompederos de cabeza a la defensa caldense, min. 16. Tardó poco en reaccionar el equipo azulón y tras un pase interior hacia Adri, éste consigue de vaselina empatar el partido. A penas creaba peligro el Caldas y era el Marín quien dispuso de 2 ocasiones claras para adelantarse en el marcador pero detuvo bien Alberto.

En la segunda parte fue el Marín quien se aprovechaba de un error para volver a adelantarse en el marcador con un gol de vaselina, 2-1 en el min 50. Avisó Borja con un fuerte disparo a la escuadra y fue Abuín en el min. 70 quien lograba empatar el partido a 2 goles. El equipo local lo intentaba continuamente con balones a su delantero quien dispuso de 2 ocasiones claras pero ambos disparos salieron fuera por poco. En un libre indirecto, el Marín pudo adelantarse en el marcador pero el tiro dió en el palo. El Caldas lo intentó en los últimos minutos y Casal disparó al palo. Marco tendría la última ocasión y el mano a mano con el portero local salió rozando el palo. Reparto de puntos en un partido con poco juego y muchas imprecisiones en los pases. Seguimos encajando muchos goles lo que nos complica los partidos.