C.D. BAMIO 0 - 2 CALDAS C.F.

Victoria del Caldas en un campo complicado ante un buen rival.
ALINEACIÓN: Lamoso, Bufón, Esteban, Juan, Manu, Abuin, Cacholas, Adrián, Fran, Casal y Solera.
También jugaron: Yeray, Carril, Juan Ort. y Koke.

Campo siempre complicado en Bamio. El Caldas que perdió en el Mari Paz Vilas la temporada pasada salió con ganas de adelantarse pronto en el marcador. Así fue, una jugada de Fran asiste a Casal que marca el 0-1 a los 6 minutos. El dominio era constante y fue Abuín en el min. 16 que marcaba el 0-2. Buena primera parte caldense.

En los segundos 45 minutos cambiaron las tornas y fue el Bamio quien salió decidido a recortar distancias. Una clarísima ocasión nada más comenzar es detenida con una gran intervención de Lamoso. Había mucha intensidad en el juego y el Caldas tuvo que esforzarse el doble por mantener el resultado. A falta de 5 min para el final se le anularía un gol a Yeray por fuera de juego orologi replica y de esta forma terminaba el partido con 0-2.

Mucha igualdad en los puestos de cabeza dado que los 6 primeros clasificados están en tan solo 4 puntos.

Próximo partido domingo 4 de febrero a las 16:30 horas en As Corticeiras frente al SCD Salcedo.