MORAÑA C.F. 0 - 1 CALDAS C.F.

El Caldas C.F. rompe la mala racha de resultados con una victoria en el derbi ante el Moraña C.F. con gol de Hilario.
ALINEACIÓN: Alberto, Bufón, Esteban, Brito, Manu, Abuín, Borja, Raul, Hilario, Casal y Yeray.
También jugaron: Juan Ort., Roberto y Solera.

El equipo caldense se lleva los 3 puntos del Municipal de Mirallos con un gol de Hilario en el minuto 60.

Encuentro muy igualado. Las defensas fuertes y bien colocadas no dieron muchas opciones durante la primera parte. El equipo azulón entraba por la banda de Casal principalmente en los primeros instantes del partido. En medio campo el tridente Borja, Abuín y Raul continúan un partido más dominando esa zona.

En la segunda parte el partido se abrió más. Casal recibe en banda, después de irse de su marca, un pase atrás termina en gol de Hilario, que la ajusta bien al palo, 0-1 min 60.

El Moraña tendría su mejor ocasión poco después, su delantero aprovecha una indecisión defensiva y encara a Alberto, quien realiza una gran parada y un buen partido. Otra internada por banda izquierda del Caldas, termina en los piés de Hilario pero esta vez no logró finalizar. Otra vez Hilario encaraba al portero local pero éste llegó antes al balón. El equipo morañés tendría su última ocasión con un disparo desde la frontal que detiene Alberto. Mucho trabajo en los últimos minutos para mantener el marcador, aún así Casal tendría la última ocasión al entrar en el área y rematar algo escorado. El último centro al área caldense terminó en las manos de Alberto y de esta forma los tres puntos se venían para Caldas.

Próximo partido; Domingo 21 a las 16:15 horas frente al SD Noalla.

Buenas noticias para nuestro fútbol base y resultados del fin de semana:

- El equipo INFANTIL logra clasificarse para la 2ª Fase de la Liga con su victoria de hoy y luchará por el ascenso de categoría.
INFANTIL 4 - 1 CÉLTIGA B. Los goleadores Guti, Álvarez, Antón y Anxo.

- EF PORTERO 2000 B 3 - 0 ALEVÍN B

Alevín A y Prebenjamín A que descansaban esta jornada, clasificados para la 2ª Fase de la Liga por su buena clasificación y 1ª vuelta realizada.