Aplazada la 15ª jornada de Liga.

La Federación Gallega de Fútbol y la Xunta de Galicia han anunciado la suspensión de todos los partidos que tenían que disputarse el domingo día 10 a partir de las 15:00 horas de la tarde por el mal tiempo.

* RESULTADOS DE NUESTROS EQUIPOS:

- Umia CF 2 - 0 JUVENIL
Partido igualado que finalmente cayó del bando local, lo peor las bajas que continuarán al menos una semana más y que les deseamos una pronta recuperación.

- Marcón Atl. 2 - 5 INFANTIL
Goles de Álvarez y Leo (4).
Partido clave para situarse entre los 5 primeros clasificados y en el cual los nuestros supieron aprovechar la ocasión.

- Atl. Cuntis B 2 - 3 ALEVÍN A
Goles de Buceta, Iker y Dani.
Nuestros alevines consiguieron situarse segundos en Liga con esta importante victoria en donde solo pudieron participar 9 jugadores y especialmente en la primera parte supieron llevar el peso del partido.

- AJ Lérez B 9 - 0 ALEVÍN B
Duro rival el de hoy que no dió opciones, es una pena que estos equipos puedan escoger en que grupos jugar simplemente para ganar ligas.

- BENJAMÍN A 3 - 1 Pontevedra CF
Goles de Pardal (2) y Marcos.
Buen juego de los nuestros que mantienen la 7ª posición en Liga.

- BENJAMÍN B 0 - 1 Soutomaior B
Partido igualado que cayó del bando visitante en los últimos minutos del encuentro.

- Villalonga FC 1 - 8 PREBENJAMÍN A
Goles de Gabriel (4), Alexandre (2), Nacho y Abel.
Victoria cómoda de nuestros peques que continúan como segundos clasificados de la Liga.