FIGUEIRIDO 1 - 4 CALDAS C.F.

Bóveda, Juan, Cacholas, Esteban, Roberto, Abuin, Borja, Raul, Manu, Hilario y Casal. También jugaron Alberto, Bufón, Yeray, Fran y Juan Ort. Victoria justa para un Caldas CF que fue al descanso con un 0-3 en el marcador.

Nada más comenzar Abuín remata un córner y marca el primer gol de la tarde. A los 15 minutos tuvo su mejor ocasión el Figueirido con un disparo que salió rozando el palo. Después un pase interior de Abuín para Casal termina en gol de nuestro delantero 0-2.

A la media hora de partido la tuvo Borja de falta y despejó el portero. Un minuto después un gran pase de Abuín para Casal termina en el tercero para el equipo dirigido por Maldini.

Ya en la segunda parte el Figue tenía que ir a por el partido y recortó distancias en el min 52. A falta de 10 minutos Bufón marca el 1-4 definitivo con un fuerte disparo desde la frontal. Yeray aún iba a tener su ocasión pero despejó el portero local. Muy buen partido del Caldas sobre todo en medio campo.