Marcaron para el Caldas Pablito y Álex.

Manolo; Salva, Balán, Yago, Álex, Dani; Abuín, Manu, Borja; Augusto y Pablito.
También jugaron: Cesáreo, Adri y Sergio.

Aceptable tarde para ver un buen partido ante un histórico como el Gran Peña.

Las cosas no empezaban bien después de que un centro al área lo cabeceara el conjunto local para marcar el 1-0. A pesar de ello el equipo azulón bien plantado sobre el césped dispondría de una clara ocasión de Pablito. Este mismo iba a lograr el empate tras jugada colectiva. Los locales tocaban mucho el balón en defensa pero sin ideas en ataque. Una jugada a balón parado iba a rematarla Álex para marcar el 1-2. Con este resultado llegabamos al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte el Caldas ganó en posesión con el trío formado por Manu, Abuín y Borja. Los locales que intentaban entrar por las bandas le costaba definir ante el buen trabajo defensivo de los caldenses. Varios contraataques de Pablito y posteriormente de Adri pudieron sentenciar el partido pero fue el Gran Peña quien lograría el empate con un polémico penalti después de una jugada antideportiva al no devolver el balón a los caldenses después de echarlo fuera por la lesión de un jugador. Triste forma de empatar pero al final reparto de puntos. El Caldas cae por primera vez a los puestos de descenso por lo que el próximo encuentro en As Corticeiras es crucial.

El próximo domingo: CALDAS C.F. - SD Salvatierra ; a partir de las 16 horas desde As Corticeiras.