MORAÑA C.F. 2 - 2 CALDAS C.F.

Bonito derbi para terminar la Liga con empata a dos y goles de Torrado replicas de relojes de lujo y Fran.

Miércoles a las 19:00 horas fase de ascenso en As Corticeiras.

ALINEACIÓN:
Raúl, Peña, Manuel, Esteban, Cacholas, Borja, Barros, Solera, David, Angel y Torrado.
También jugaron: Roberto, Caamaño, Fran, Iván y Bóveda.

El equipo local necesitaba la victoria y salió a por el partido. Hoy el Caldas CF en cambio reservó jugadores para el partido del miércoles de la Fase de Ascenso a 1ª Autonómica.

Fue el Moraña quien dispuso de dos clarísimas ocasiones en la primera mitad y Raul detuvo muy bien ambas. Torrado en una contra le ganó la posición al defensa y batió al portero 0-1. Buen ambiente en las gradas del campo del Moraña esta tarde.

En la segunda parte los locales se fueron a por el partido y en un penalti dudoso llegó el empate a un gol. Poco después también de penalti y este más claro llegó el 2-1 para el Moraña en el derbi de esta tarde que daba punto y final a la temporada liguera. El equipo caldense adelantó lineas y en una jugada de Caamaño se la cede a Fran que marca el empate a dos goles. Reparto de puntos.

MIÉRCOLES A LAS 19:00 HORAS EN AS CORTICEIRAS;