U. DENA 1 - 1 CALDAS C.F.

Buen partido del Caldas CF en Dena.

Bóveda, Peña, Alex, Cacholas, Juan, Borja, Barros, David, Casal, Solera y Torrado.
También jugaron: Yeray, Caamaño y Angel.

Primera parte muy buena del equipo caldense. Al Dena le costaba crear peligro y el equipo azulón llegaba por ambas bandas. En el minuto 27 llegaba el gol de Torrado, controla dentro del área y cruza muy bien el balón, 0-1.

En la seguna parte el conjunto dirigido por Maldini seguía bien ordenado y seguía llevando el peso del partido. Según iban pasando los minutos el Dena empezaba a empujar cada vez más y en el min. 78 lograban el empate a un gol en una jugada muy rápida que rematan en el segundo palo. El Caldas lo intentaba con buenas contras que finalmente cortaba la defensa local. El Dena intentaría marcar el segundo pero Bóveda estuvo seguro en todo momento haciendo un gran debut en la portería caldense.

Próximo partido en As Corticeiras domingo 12 a las 16:30 horas frente al U. Sampayo.