Nueva derrota ante un Zacande más enchufado.

David, Peña, Alex, Esteban, Juan, Borja, Cacholas, Barros, Yeray, David y Solera.
También jugaron: Torrado, Casal, Manuel y Angel.

Buena tarde y buen ambiente en la grada de As Corticeiras.

El Caldas CF salió con ganas, hacía falta la victoria. A los 8 min. Alex en tareas atacantes recibe el balón en banda regatea al defensa y marca el primero, 1-0 bonito gol del capi. A los 29 min. el Zacande iba empatar el partido al aprovechar un rechace en el área pequeña. La primera parte era igualada e intensa.

En los segundos cuarenta y cinco minutos el Zacante llevó el peso del partido. Al conjunto local le costaba crear peligro ante la buena defensa visitante. En el min. 71 un golazo de falta de directa suponía el 1-2 para el Zacande. El equipo caldense lo intentaba pero hoy no era el día. Al borde del final el delantero visitante encara a David y lo bate por bajo colocando el 1-3 definitivo en el marcador.

La próxima jornada será el día 5 de marzo en Dena.