CALDAS C.F. 2 - 1 MARÍN C.F.

Victoria sufrida en el descuento.

Alberto, Peña, Esteban, Borja, Juan, Cacholas, Barros, Yeray, Casal, David y Torrado.
También jugaron: Angel, Solera, Manuel y Álex.

El Caldas salió apretando y en los primeros 20 minutos llegaron las mejores ocasiones locales. A los 14 minutos un cabezazo de Torrado suponía el 1-0. El equipo azulón lo seguía intentando y Barros tuvo otra ocasión que detuvo el portero visitante. Juan lograba marcar un gol que sería anulado por posible fuera de juego. Pero poco a poco el Marín empezó a dominar y a los 28 minutos lograban el empate a un gol con un fuerte disparo desde fuera del área.

En los segundos 45 minutos el Marín se fue a por el partido. Mediada la segunda parte tuvo una gran ocasión que dió en el palo. Poco después un tiro cruzado está a punto de entrar y lo saca bajo palos Peña. Eran minutos complicados para los locales. En cambio hoy la suerte nos acompañó por primera vez esta temporada y en el descuento, un córner a favor es rematado por Torrado que marcaba el definitivo 2-1.

Próximos partidos en Bamio, domingo día 12 y el próximo partido en As Corticeiras el domingo 19 a las 16:15 horas frente al Zacande.