EL CALDAS C.F. GANA CON GOLES DE CASAL (2), ALEX Y EN P.P.

ALINEACIÓN:
Raul, Juan, Alex, Esteban, Manuel, Borja, Cacholas, Yeray, Casal, David y Torrado.
También jugaron: Peña, Pereira, Barros y Brais.

El equipo azulón venía de 2 derrotas consecutivas y hoy volvió a la victoria. Empezó bien el partido y rápido Alex marcaba de cabeza. El Sampayo tuvo su mejor ocasión con una falta que da en el larguero. Al borde del descanso un centro al área lo peina Borja para Casal y este logra marcar el 0-2.

En la segunda parte un centro de Casal termina con gol en propia puerta a los 50 minutos. Sería Casal otra vez quien lograba su segundo gol de la tarde y el 0-4 a los 55 minutos.

En el minuto 75 habría penalti a favor del Sampayo y Raul logra detenerlo. Los minutos restantes no habría mucho más que ver. Lo peor la lesión de Yeray en la primera parte que deseamos que se recupere pronto.

Próximo partido domingo 6 a las 16:15 horas frente al Arcade.