Goles de Julián (2) y David.

El Caldas líder de la Liga.

Raul, Manuel, Peña, Alex, Esteban, Borja, Cacholas, Casal, Barros, David y Julián.
También jugaron: Yeray, Pereira, Angel y Brais.

Buena afluencia de público con 150 personas en As Corticeiras. El Bamio dispondría de su mejor ocasión y detiene Raul cuando ya cantaban el gol. Poco después una buena jugada del equipo dirigido por Maldini terminaba con un centro de Casal que finalizaba Julián para poner el 1-0.

En la segunda parte pudo marcar Barros el segundo pero fue otra vez Julián quien remató el centro para colocar el 2-0. En el minuto 70 recortaba distancias el Bamio con un gol de falta directa y poco después haría lo mismo David, que de falta directa marcaba el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el Caldas se coloca 1º clasificado con 16 puntos seguido del Unión Dena con 14 puntos.

Próximo domingo nos desplazamos a Zacande a las 16:30 horas.

Mientras tanto esta tarde también jugaba nuestro equipo juvenil su partido de Liga Gallega y que ganó por 4-1 al Santa Teresita de Ourense con goles de Roberto, Caamaño, Fran y Brais.

Próximo partido sábado en el Manuel Jiménez a las 16:00 horas frente al Arosa SC.