MARÍN C.F. 1 - 2 CALDAS C.F.

VICTORIA DEL CALDAS EN UN CAMPO COMPLICADO.

El equipo caldense es colíder de la categoría empatado a puntos con el San Adrián.

Raul, Manuel, Alex, Esteban, Juan, Peña, Barros, Cacholas, Borja, David y Casal.
También jugaron: Julián, Brais, Angel, Pereira y Yeray.

La primera parte se desarroyó sin muchas ocasiones donde la más clara del Caldas fue un centro de Casal que remató David y salió por poco. En el último minuto un buena ocasión caldense terminó en gol de Barros, después de rematar Casal y David previamente.

En la segunda parte el Marín lograba empatar rápido de falta directa. La entrada de Julián en el campo sirvió para disponer de las mejores ocasiones y fue él mismo el que adelantó al equipo azulón con un disparo en el área pequeña. Un contraataque de Julián estuvo apunto de ser el tercero pero en el último instante despejo un defensa. Los últimos 10 minutos de partido fueron de dominio local y creaban peligro con centros al área pero la defensa caldense estuvo perfecta. Final, 1-2.

Próximo partido miércoles 12 en As Corticeiras a las 16:30 horas contra el C.D. BAMIO.