El Caldas empata en San Adrián con gol de Casal.

Raul, Manuel, Alex, Esteban, Juan, Barros, Cacholas, Casal, Yeray, David y Torrado.
También jugaron: Borja, Pereira, Ángel y Brais.

El Caldas se enfrentaba esta tarde a un San Adrián fuerte en casa y con buena afluencia de público.

Primera parte igualada con dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego. Fue en el minuto 35 cuando una jugada por banda izquierda del San Adrián termina con un pase hacia la frontal del área y fusila el jugador local colocando el 1-0.

En la segunda parte el Caldas jugó más a la contra y Casal iba lograr el empate con un tiro cruzado en el min. 52. Sobre el min. 70 pudo adelantarse el equipo local y en la siguiente jugada pudo hacer lo mismo el Caldas con una doble acción dentro del área. El partido podía caer para cualquier lado. En el último minuto un centro al área caldense es rematado y Raúl consigue detener. Final, 1-1.

Próximo partido en As Corticeiras ante el Cruceiro de Hío a las 17:00 horas. Antes del partido se presentarán las categorías inferiores del Club con la correspondiente sesión de fotos a las 15:45 horas.