NIGRAN C.F.: ( 1 ): Pablo, Pablo, Ivan, Guillermo, Alejandro, Santiago, Alejandro, Pablo, Javier, Luis y Pedro.

También jugaron: Pablo, Gorka, Abel, Pedro y Mariano.

CALDAS C.F. ( 4 ): Eloy, Cesáreo, Ivan, Yago, Iago, Juan, Hilario, Martin, Borja, Javi y Alex.

También jugaron: David, Mateo y Dani B..

Importante victoria de los de Perú a domicilio frente el colista Nigrán, que saca a los caldenses momentaneamente de los puestos de descenso directo. El partido ya se puso de cara pronto para los azulones, en el minuto 3 Martín recibe el balón y se planta solo delante del portero local y consigue poner el 1-0 en el marcador. El Caldas llevaba el control del juego pero a los 12 minutos una jugada del Nigrán por la banda derecha acaba con un centro al área, el balón es despejado por Iván pero con la mala fortuna de que pega en el delantero local y el balón se introduce en la portería de Eloy. El Caldas siguió a lo suyo y creaba numerosas ocasiones, sobre todo a balón parado. En una de esas jugadas un jugador local saca el balón debajo de los palos cuando el portero ya estaba batido. El Caldas dispuso de otra clara ocasión en una jugada por banda de Hilario que acaba con un centro que remata Martín desde el punto de penalty pero el portero local realiza una sensacional parada y envía el balón a saque de esquina. En el lanzamiento del saque de esquina llegaría el 1-2. Borja pone el balón en el área pequeña y Yago entrando desde atrás consigue poner a los caldenses por delante. Con ese resultado acabarían los primeros 45 min.

En la segunda parte el dominio caldense continuó y dispusieron de multiples ocasiones, pero la pelota no quería entrar. Ya en el min 76 el Caldas logaría el gol de la tranquilidad en una buena jugada por banda derecha que acaba con un buen centro de Mateo que remata Cesáreo, el portero rechaza el balón que le cae a David y no perdona poniendo el 1-3 en el marcador. Ya en el minuto 90 Eloy saca en largo hacia David que se planta solo delante del portero local y consigue poner el 1-4 definitivo en el marcador. Importantes tres puntos para los caldenses pero ahora quedan 2 finales mas que hay que ganar y esperar resultados para así poder lograr la salvación. El próximo partido será de nuevo a domicilio frente el Pontellas.