ERIZANA C.F. (4): Antonio, Anton, Manuel, Marcelo, Pablo, Adrian, Marcos, Adrian, Alejandro, Nicolás y Borja.

También jugaron: Pablo, Diego, Francisco, Gabriel y Diego.

CALDAS C.F. ( 3 ): Eloy, Juan, Alex, Yago, Iago, Borja, Javi, Dani B., Martin, Hilario y David.

También jugaron: Mateo y Luis.

Dificil salida la del Caldas, que visitaba el siempre dificil campo del Erizana, claro candidato al ascenso de categoria. El partido comenzó ya poniendosele cuesta arriba a los caldenses ya que recibirían el primer gol en el minuto 4. El Caldas no tardó en reaccionar y Dani Barros tras asistencia de Hilario pone en el minuto 16 el 1-1 en el marcador. El Caldas se puso por delante en el minuto 35 con un golazo de Alex de falta directa. Poco le duraria la alegria a los caldenses ya que dos minutos despues el Erizana pondria de nuevo las tablas en el marcador. El Caldas de nuevo se pondría por delante al borde del descanso con gol de David, poniendo el marcador de 2-3 al termino de los primeros 45 min.

En la segunda mitad el Caldas vió como el Erizana remontaba el partido con dos goles. El Caldas lo intentó hasta el final lograr el empate y dispuso de claras ocasciones, incluso un disparo que pegó en el larguero, pero al final no pudo ser y los locales se quedaron con los 3 puntos. El próximo partido será frente el Beluso en As Corticeiras.