CALDAS C.F. ( 2 ): Eloy, Iván, Borja, Iago F., Cesáreo, Dani B., Javi, Juan, Hilario, David y Luis.

También jugaron: Roberto y Rubén.

SAN MARTIN C.F. ( 3 ): Alejandro, Anxo, Manuel, Adrian, Adolfo, Bruno, Ivan, Diego, Eduardo, David y Gregorio.

También jugaron: Diego y Miguel.

Nueva derrota de los caldenses, esta vez en casa en el derby frente el San Martin. El Caldas realizó una buena primera mitad, llevando la iniciativa y el control del partido pero sin crear excesivo peligro. Sería a balón parado cuando el Caldas se adelantaría en el marcador. Un saque de esquina botado por Borja es rematado por Dani Barros de cabeza poniendo el 1-0 en el marcador. El San Martin respondió con una buena jugada de ataque pero Eloy dentendría el disparo visitante. Con el 1-0 acabaría la primera mitad.

La segunda mitad empezó mal para los caldenses, ya que en el primer minuto de la reanudación y también tras el lanzamiento de un corner, el San Martín pondría la igualada en el marcador. El Caldas se fue de nuevo a por el gol, pero tras un error defensivo de la zaga caldense de nuevo los de Vilaxoan volverían a marcar en el minuto 60 de partido. David dispuso de una ocasión para empatar con un disparo desde fuera del área pero el lanzamiento le salió muy centrado. El que no falló fue Borja que con un buen disparo desde fuera del área puso el empate en el marcador. Quedaban pocos minutos y parecía que el partido se lo podría llevar cualquiera de los dos equipos, y finalmente fue para los visitantes, que realizaron una jugada por banda derecha que acabó con un centro que fue rematado de manera acrobática por el delantero del San Martín poniendo el definitivo 2-3 en el marcador. El Caldas lo intentó hasta el final pero el marcador ya no se movería. El próximo partido será a domicilio frente el Moaña.