CALDAS C.F. ( 1 ): Eloy, Iván, Borja, Yago, Yago F., Mateo, Dani B., Javi, Rober, Juan y Luis.

También jugaron: Martin, David, Raul y Fran.

S.D. AMANECER ( 2 ): Andro, Luis, Ramón, Jesus, Manuel, Ruben, Jose, Daniel, Augusto, Ivan y Cesar.

También jugaron: Diego, Breixo, Jorge A. y Jorge P.

Tarde fria en As Corticeiras donde el Caldas recibió una nueva derrota al recibir dos goles a balón parado. El partido comenzó sin un dominador claro y con pocas ocasiones en las áreas. La primera ocasión del partido fue para el Amanecer que tras una jugada por banda izquierda llegan a línea de fondo y el remate del jugador visitante ya sin angulo se estrella en el palo y se va fuera. El Caldas empezó a crear peligro por la banda derecha y a punto estuvo de inaugurar el marcador con un buen centro que Luis no llego a rematar de cabeza por poco. De nuevo el Amanecer contó con una buena ocasión pero el remate del delantero visitante pegó en la parte superior del larguero y se fue fuera. Con el 0-0 acabaría la primera mitad.

En la reanudación el Caldas salió muy enchufado y a los 5 minutos una buena jugada por banda de Javi acaba con un centro que un defensa visitante corta pero deja el balón muerto en el área para que Rober llegara libre de marca y pusiera el 1-0 en el marcador. Con el gol el Amanecer se vino arriba para buscar el empate y lo consiguió a la media hora de la segunda mitad. Fue en un saque de esquina en el que recibe un jugador en corto y consigue batir con un fuerte disparo. La jugada fue muy protestada por los jugadores locales ya que el árbitro pitó una vez puesto el balón en juego, lo que hizo que algunos jugadores locales se quedaran parados y sin embargo la jugada continuo. El gol le hizo daño a los caldenses que se vinieron abajo y ya en el minuto 90 y de nuevo en un saque de esquina el Amanecer marcaba poniendo el 1-2 definitivo en el marcador. Derrota en un partido igualado, cabe destacar la participación en el partido de los juveniles Raul y Fran, que dispusieron de minutos debido a las bajas del equipo de Perú.