MOAÑA 2 - 0 CALDAS C.F.

El Caldas cae en Moaña en su vuelta a Primera.

Juan y Rubén, con sendos disparos a los postes pudieron decantar el partido para otro lado.

ALINEACIÓN:
Caldas CF: Álvaro, Balán, Álex, Dani, López, Abuín, Augusto, Juan, Rubén, Cesáreo y Adri.
También jugaron: Yago, Sergio, Bruno y Juanma.

El Caldas se estrenó con derrota en su vuelta a 1ª Autonómica.

El club azulón disputó una seria primera parte del choque ante el Moaña. Se destaca una ocasión por cada bando siendo Juan quién pudo adelantar al Caldas después de un tiro al palo. Sin embargo el equipo local aprovechó una falta al borde del área para colgarla y después de que el remate diese en el larguero cogió el rechace para marcar el 1-0.

En la segunda parte el Moaña controló más el juego siendo el Caldas quien lo intentaba a la contra pero sin mucho éxito. Los cambios revolucionaron a ambos equipos y fue entonces cuando llegaron las mejores ocasiones. Rubén con una vaselina al meta local pudo lograr el empate sino fuera otra vez por los palos. La jugada siguiente supuso el 2-0 tras un penalti dudoso por mano.

Con esta derrota solo queda levantarse pronto, que esta emocionante liga solo acaba de empezar. La temporada promete. El próximo domingo a llenar las Corticeiras.