CALDAS C.F. ( 2 ): Mouco, Iván, Borja, Yago, Juan, Dani R, Dani B., Martín, Mateo, David y Luis.

También jugaron: Javi, Hilario, Peña y Brais.

RAPIDO BAHIA C.F.: ( 0 ): David, Miguel, Carlos, Israel, Victor, Alexandro, Fabian, Eloy, Daniel, Joaquin y Dario.

También jugaron: Rubén, Juan, Ivan y Sergio.

Segunda victoria consecutiva del Caldas C.F. que dan confianza para los próximos partidos. El partido comenzó sin mucho ritmo con un Bahia realizando un juego directo, lanzando balones largos hacia su delantero. El Caldas a punto estuvo de adelantarse en el marcador con un balón en largo que recibe David, que viendo al portero visitante adelantado intentó sorprenderlo con un lanzamiento lejano, pero su disparo saldría por encima de la portería. El Caldas se fue haciendo con el control del partido, entrando bien por ambas bandas y fue asi como llegó el primer gol en el minuto 29. Iván recibe un balón en la banda derecha y realiza un centro que la defensa visitante no logra despejar, el balón le cae a David que deja de cara dentro del área para que Martín con un buen disparo ponga el 1-0 en el marcador. No tardó en reaccionar el Bahia y tras un balón en largo al área consigue el delantero local sacar un disparo pero Mouco con una buena parada evita el empate. Al filo del descanso el Caldas dispuso de un penalty a favor que Dani R. se encargó de lanzar, pero el portero visitante consiguió detenerlo. Con el 1-0 acabaría la primera mitad.

La segunda mitad siguió con dominio caldense en los primeros minutos, y tras una jugada de balón parado Luis con un buen cabezazo esta a punto de marcar el segundo, pero el portero del Bahia está muy acertado y consigue enviar el balón por encima de la portería. Sería unos minutos después cuando finalmente llegaría el segundo gol que daba la tranquilidad a los locales. Un buen saque de falta de Borja es rematado en el primer palo por Dani R., enviando el balón al fondo de la red. El Caldas con este resultado se replegó y era el Bahia el que llevaba el control del juego, colgando numerosos balones al área local, pero unas veces la defensa caldense y otras veces Mouco evitaban que los visitantes recortaran diferencias. Importante victoria ante un rival por la permanencia. El próximo partido será frente el Pontevedra B.