C.D. BELUSO: ( 1 ): Juan, Oscar, Diego, Isaac, Javier, Manuel, Miguel, Jose, Roberto, Ignacio y Adrián.

También jugaron: Angel, Javier, Miguel y Guillermo.

CALDAS C.F. ( 3 ): Eloy, Iván, Alex, Yago, Juan, Borja, Dani B., Martín, Mateo, Hilario y Luis.

También jugaron: Dani R., Javi, David y Rober.

Los de Perú se reencontraron con la victoria y rompen asi la racha de malos resultados que venian cosechando en las ultimas jornadas. En los primeros minutos no hubo un controlador claro del juego y ambos equipos no lograban llegar a la portería rival con claridad. En el minuto 20 el Caldas abriría el marcador tras un buen centro de Dani B., que Martín remataría en el primer palo anticipandose al defensor local. El Beluso se vino arriba a por el empate y a punto estuvo de conseguirlo tras un buen lanzamiento de falta desde la frontal del área, pero el balón se estrellaría en el palo de la meta de Eloy. Con el 0-1 se llegaría a la final de la primera mitad.

La segunda mitad se jugó de forma muy intensa, el Caldas con el marcador a favor se veía muy serio atrás y no concedía ocasiones al Beluso, hasta que en el minuto 18 un jugador del Beluso realiza un disparo lejano y el balón le golpea a Alex en el pecho y posteriormente en el brazo. El colegiado señala falta y expulsa a Alex por roja directa al interpretar que el balón iba hacia portería. El Beluso lanzaría la falta y empataría el partido, al entrar el balón en la portería de Eloy tras golpear en un jugador caldense. Dificil se le ponía el partido al Caldas con mucho tiempo por delante y con un jugador menos. Pero el equipo no perdió intensidad y volvería a ponerse por delante 6 minutos después con un buen lanzamiento desde fuera del área de Javi poniendo el 1-2 en el marcador. El Beluso se volcó sobre la portería caldense y tuvo varias ocasiones para empatar, pero la defensa estuvo muy segura durante todo el partido, al igual que Eloy que con un par de buenas intervenciones evitaron que el Beluso consiguiera el empate. Ya en el minuto 90 una falta lateral es lanzada por el Beluso con todos sus jugadores en el área caldense, incluido el portero. El balón acaba en las manos de Eloy que lanza un balón en largo generando un contraataque que materializó en gol David poniendo el definitivo 1-3 en el marcador. 3 puntos muy importantes para la moral del equipo que se enfrentarán el próximo domingo en As Corticeiras contra el Rápido de Bahia.