El primer equipo disputará 3 partidos en 5 días de cara a su preparación para una nueva temporada en 1ª Autonómica.

CALDAS C.F. 3 - 1 PONTEVEDRA CF B

- Sábado a las 18:00 horas en As Corticeiras.

CALDAS C.F. 1 - 1 LAMELA C.F.

Encuentro amistoso sin mucho que destacar. Empate a 0 en la primera parte. Dominio caldense hasta el minuto 80 en donde el equipo de Silleda consigue adelantarse en el marcador con un gol de chilena. Los últimos 10 minutos Martín y Juan Jesús tuvieron sendas ocasiones para empatar y fue finalmente Martín quien logra el empate final a un gol.

- Domingo a las 19:30 horas en A Ran.

ATL. CUNTIS 0 - 0 CALDAS C.F.

El derbi disputado finalizó con empate a 0 final. En la primera parte el Caldas llegó más especialmente a balón parado y con las internadas de Martín. En la segunda parte la mejor ocasión local en el mano a mano con Mouco salió alta por poco. No estaba siendo un partido muy vistoso siendo Dani en mediocampo junto a Roberto quienes lideraban el ataque caldense. La última ocasión del partido finalizó en gol anulado al Caldas por fuera de juego de Zas.

- Miércoles 26 a las 21:30 horas en As Corticeiras.

CALDAS C.F. 3 - 1 PONTEVEDRA C.F. B

Noche lluviosa en la cual ambos conjuntos se tomaron el partido como una gran prueba de cara la Liga. El conjunto dirigido por David López hoy contaba con las últimas dos incorporaciones, Filgueira y Peña. El primer gol del partido fue obra de Juan Jesús que recibe en el área y bate por bajo al portero pontevedrés. En defensa el conjunto caldense no dejaba posibilidades al cuadro granate. En la segunda parte el Caldas iba aprovechar las contras para colocar el 2-0 obra de Rubén. Con un disparo desde fuera del área recortaba distancias el Pontevedra. En el tramo final del partido un penalti sobre Javi Domingo lo iba aprovechar él mismo para colocar el definitivo 3-1 en un campo impracticable por la lluvia caída.

De cara a la última semana de preparación el Caldas CF tendrá 2 pruebas más. La más exigente ante el Cordeiro CF:

- Domingo 30 en Baño - Valga a partir de las 19:00 horas: