DOMAIO FC 2-1 CALDAS C.F.

El Domaio FC asciende a Preferente Sur.

Buen partido en Granxa. El partido fue intenso, ambos equipos querían la victoria aunque era el Domaio el que dependía de si mismo para lograr el ascenso de categoría esta tarde.

Fueron los locales los que iban a lograr en la primera mitad adelantarse en el marcador tras un rechace en un córner, 1-0. En la segunda parte ambos equipos buscaban el gol, así fue que Dani iba lograr el empate en el marcador. A falta de 10 minutos para terminar el partido otra vez en un rechace tras un córner, el Domaio iba lograr el definitivo 2-1 que le iba a valer para llevarse el partido y el ascenso a Preferente Sur, enhorabuena!

ALINEACIONES:

DOMAIO FC: Cristian, Rubèn, Pablo, David, Israel, Aitor, Gonzalo, Víctor, Iván, Jonas y Javier.
También jugaron: Adrián, Alejandro, Rubén y Manuel.

CALDAS C.F.: Toño, Yago, Oliveira, Borja, Anxo, Brito, Fernando, Hilario, Bugallo, Dani y Álex.
También jugaron: Mateo, Salva y Roberto.