CALDAS CF 2-2 CX CAMBADOS

El equipo Biberón campéon de Liga 2014-2015.

Tarde soleada en as Corticeiras donde el Caldas CF dejó escapar los 3 puntos después de ir ganando por 2-0. No tardó mucho en adelantarse los locales, en el minuto 12 Fernando consigue abrir el marcador con un buen cabezazo. El Caldas combinaba bien y llevaba el peso del partido moviendo bien el balón hacia las bandas. En el minuto 17 un balón en largo es atrapado por el portero visitante pero al agarrar el balón no consigue frenar a tiempo y sale del área con el balón en las manos. El árbitro sancionó la jugada. Dani fue el encargado de lanzar la falta y no lo pudo hacer mejor ya que el balón entró por la escuadra tras pegar en el larguero. El Cambados pudo recortar diferencias con el lanzamiento de un penalty, pero Toño le ganaría la partida al jugador visitante deteniendo asi el lanzamiento. No pudo Toño evitar el gol visitante en el minuto 30 de la primera mitad con un lanzamiento desde dentro del área, poniendo así el 2-1 en el marcador. Con este resultado acabarían los primeros 45 min.

La segunda parte empezaría con el Cambados con 10 jugadores ya que durante el descanso el árbitro le mostró la tarjeta roja a un jugador. Se le ponía complicado a los visitantes pero a punto estuvieron de empatar el partido con una vaselina antes una salida de Toño pero el balón se iría fuera por poco. Adrián también gozó de una clara ocasión tras una jugada individual, pero tras regatear a varios jugadores dentro del área el portero devió su lanzamiento a corner. Ya en el minuto 85 llegaría el empate definitivo con un lanzamiento de penalty que esta vez el jugador visitante no erró y engaño bien a Toño. Con este punto el Caldas se sitúa en 8ª posición de la tabla y el próximo partido será a domicilio frente el lider Domaio.

Alineaciones:

Caldas CF: Toño, Alex, Oliveira, Borja S., Yago, Borja G., Bugallo, Hilario, Cesáreo, Dani y Fernando.

También jugaron: Mateo, Anxo, Adrián y Brito.

CX Cambados: Jose, Miguel, Alexis, Ivan, Borja, Unai, Marwan, Rubén, Alex, Cascallar y Ruben.

Tambien jugaron: Manuel, Daniel Pedro y Brais.