CAMPOLAMEIRO 2-0 CALDAS CF

El Caldas cae derrotado frente el Campolameiro en un partido donde los locales estuvieron contundentes y seguros en defensa y efectivos en ataque. El partido comenzó llevando la iniciativa el Campolameiro y a punto estuvieron de adalantarse en el marcador con un pase en profundidad que acaba con un mano a mano entre un delantero local con Toño, pero el balón sale desviado. El Caldas tan solo se acercaba timidamente a la portería local con jugadas a balón parado pero sin excesivo peligro. En el minuto 29 llegaría el 1-0. Un despeje de la defensa local llega hasta la defensa Caldense que no consiguen despejar bien de cabeza y el balón le cae a Iván que sin dejarla caer bate a Toño por bajo. El Caldas pudo igualar el marcador pero el disparo de Bugallo desde dentro del área es desviado a saque de esquina por el portero local. Con el 1-0 acabarían los primeros 45 minutos.

En la segunda parte el Caldas parecía decidido a empatar el encuentro, pero su juego se basaba demasiado en balones largos y juego directo, balones que beneficiaban a la defensa local que estuvo muy segura en todo el partido por alto. Tras una buena jugada por banda a punto estuvo Bugallo de empatar pero su disparo desde la frontal salió rozando la escuadra. Fernando tendría una buena ocasión con un cabezazo pero el portero local con una buena estirada consiguió desviar la trayectoria del balón hacia córner. En el minuto 82 llegaría el gol de la sentencia. Una jugada por banda derecha acaba con un centro hacia la frontal que de nuevo Iván consigue rematar al fondo de la red. Con esta derrota el Caldas se mantiene en la 7ª posición de la tabla con 44 puntos. El próximo partido será en As Corticeiras frente el Xuventud de Cambados.

Alineaciones:

Campolameiro: Jorge, Antonio, Sergio, Luis, Manuel, Alberto, Iván, Bruno, Alexander, Juan José y Emilio.

También jugaron: Jacobo, Victor y Jorge.

Caldas CF: Toño, Anxo, Alex, Borja S., Cesáreo, Borja G., Brito, Bugallo, Hilario, Fernando y Mateo.

También jugaron: Dani, Adrián y Yago.