SAN ESTEBAN 4-1 CALDAS CF

Mal comienzo de año para los caldenses al recibir una abultada derrota frente el San Esteban. El partido empezó bien para los de Perú ya que en el minuto 10 Chiscas roba un balón cerca del área local y lo derriban al borde del área. Borja lanza la falta y el balón se cuela por la escuadra del lado del portero sin que este pudiera hacer nada. El San Esteban reaccionaba con robos de balón cartier klockor kopior y salidas rápidas por ambas bandas, pero sería mediante un balón largo que la defensa del Caldas no lograría despejar cuando empatarían el partido en el minuto 25. Con el empate se vinieron arriba y tras un centro por banda derecha a punto estuvieron de ponerse por delante pero el disparo del delantero local pegaría en el palo de la porteria de Toño. Antes del descanso aún tendrían otra clara ocasión los locales al señalar el árbitro penalty de Cesar al intentar robar un balón en el área, pero el lanzamiento del jugador del San Esteban se iría de nuevo al palo. Con el empate a 1 acabarían la primera mitad.

En la segunda parte el San Esteban practicó una muy buena presión que impedia a los jugadores caldenses salir con el balón tocado, provocando muchas imprecisiones. En el minuto 53 un robo en campo caldense hace que el balón le llegue a un delantero local al borde del área que con un fuerte disparo haría inservible la estirada de Toño poniendo el 2-1 en el marcador. El Caldas lo intentaba pero no podía con la presión local. En el 73 llegaría el tercero del San Esteban tras una buena jugada por la banda izquierda donde un jugador local ante la salida de Toño centra para que un compañero rematara de cabeza a placer. Aun no se habia digerido el tercer gol cuando llegó el cuerto. El delantero tras recibir un pase en profundidad toca lo justo el balón ante la salida de Toño para desviar la trayectoria y poner el 4-1 definitivo. Con este resultado el Caldas continúa en la cuarta posición con 29 puntos. El próximo partido será de nuevo a domicilio frente el Louro.

Alineaciones:

San Esteban: Alvaro, Yiari, Marcos, Mario, Jacobo, Gabriel, Daniel, David, Victor, Fernado y Jonathan.

También jugaron: Delfino, Mario, Gonzalo y Sergio.

Caldas CF: Toño, Cesar, Borja S., Alex, Oliveira, Borja G., Dani, Fernando, Chiscas, Cesáreo y Adrián.

También jugaron: Hilario, Bugallo, Brito y Yago.