CALDAS CF 1-1 BELUSO

Partido de la jornada 16 de la primera autonómica donde el Caldas CF recibia en As Corticeiras al Beluso. El partido empezó bien para los locales ya que en el minuto 5 de partido Adrián pondría el 1-0 en el marcador tras un centro al área de Chiscas. A punto estuvo de empatar el Beluso minutos después pero el cabezazo del delantero visitante es desviado a córner por Toño con una sensacional parada. Antes del descanso el Beluso marcaría gol, pero el árbitro anulaba el gol por fuera de juego. Con el 1-0 se irían los dos equipos al descanso.

La segunda parte estaría llena de imprecisiones y sin un claro dominador del balón. El Beluso tuvo el empate de nuevo con un disparo desde fuera del área, pero el disparo se estrelló en el palo y en el minuto 70 llegaría el gol visitante. Un disparo de nuevo desde fuera del área es detenido por Toño pero el rechace cae en pies de un jugador visitante que no fallaría. Ya en el descuento el Caldas se pudo llevar los 3 puntos tras un córner, pero el remate desde el segundo palo de Dani se fué al lateral de la red. Con este punto el Caldas se sitúa en la cuarta posición con 29 puntos.

Alineaciones:

CALDAS CF: Toño, Cesáreo, Borja S., Álex, Abuín, Brito, Borja G., Fernando, Chiscas, Hilario y Adrián.

También jugaron: Dani, Romero, Mateo y Antón B.

BELUSO: Jose, Diego, Isaac, Miguel, Javier, Angel, Adrian, Jose, Roberto, Juan y Andrés.

También jugaron: Miguel, Manuel y Rafael.