CALDAS C.F. 4 - 0 CIUDAD DE PONTEVEDRA

Adri con un hat trick iwc replicas de relojes y Pablito sellaron la victoria del Caldas.

Manolo detenía una clara ocasión antes del 2-0 caldense.

El conjunto azulón continúa con pié firme en sus aspiraciones de ascenso.

Manolo, López, Álex, Yago, Salva, Pablo, Abuín, Quique, Pablito, Rubén y Adri.
También jugaron: Sergio, Juanma, Chiscas y Samuel.

El Caldas continúa invicto en As Corticeiras. El conjunto de Pichino sigue con pié firme en sus aspiraciones de ascenso. La primera parte del encuentro no fue muy vistosa pero Rubén ya avisaba que en cualquier momento podía llegar el gol local. Sin embargo fue Adri quién lograba abrir el marcador antes del descanso.

En la segunda parte los caldenses se fueron a por el partido aunque fue el Ciudad quién avisaba pero Manolo bien todo el partido solventó sin problemas. Pablito marcaba el segundo y la tranquilidad para la afición caldense. Desde ese momento solo se vió un equipo sobre el terreno de juego y un fenomenal Adri marcaría los dos siguientes logrando el definitivo 4-0 y su hat trick particular. Resaltar el debut del juvenil Chiscas.

Otro paso de gigante en una liga donde Caldas, San Martín y Noalla lucharán hasta la última jornada por las dos plazas de ascenso a 1ª Regional.