CALDAS CF 0-1 MOAÑA

Partido correspondiente a la 6 jornada de la primera autonómica en el que el Caldas recibia en As Corticeiras al Moaña, equipo que todavía no sabe lo que es perder en esta temporada. La primera parte transcurrió sin apenas ocasiones claras para ambos equipos, la mas clara por parte del Caldas fue un remate de fuera del área de Abuín que se fue alto por poco y por parte del Moaña un remate tras un córner del que Toño con una buena mano consiguió evitar que el balón entrara. Cuando todo parecía que ambos equipos se irían con el empate al descanso, un córner por parte del Moaña es rematado por Aaron con un buen cabezazo poniendo el 0-1 en el marcador. Mazazo para los caldenses que por segunda jornada consecutiva recibe gol al borde del descanso.

En la segunda mitad el Caldas intentó ir a por el empate, pero no acababa de acercarse con claridad a la portería del Moaña. Alex con un disparo desde casi el medio del campo hizo lucirse al portero visitante siendo esa de las ocasiones mas claras por parte del Caldas. Los de Perú arriesgaron para ir a por el empate y el Moaña a punto estuvo de ampliar la diferencia con un centro chut que se estrelló en el larguero. El Caldas lo intentó hasta el último segundo colgando balones, pero la defensa moañesa estuvo muy segura durante todo el partido. Tercero derrota consecutiva del Caldas después de un buen arranque de liga. El próximo partido será frente el Caselas.

Alineaciones:

Caldas CF: Toño, Cesar, Oliveira, Alex, Anton, Abuin, Borja, Fernando, Cesareo, Dani y Adrian.

También jugaron: Bugallo, Hilario, Mateo y Anxo.

Moaña: Jacobo, Sergio, Carlos, Francisco, Ruben, Serafin, Oscar, Alexandro, Dario, Aaron y Javier.

También jugaron: Mario, Dario, Franciscon y Marcos.