SP GUARDES 3-0 CALDAS CF

Derrota caldense en A Guarda.

Partido correspondiente a la 5ª jornada de liga donde el Caldas viajaba a A Guarda para intentar resarcirse de la derrota cosechada la semana pasada en As Corticeiras. El partido arrancó con mucho juego directo, sobre todo por parte del Caldas que ante la defensa adelantada del Sp. Guardés, buscaron ganar la espalda a la defensa local aprovechando la velocidad de Chiscas, pero el Sp. Guardés lograba replegar a tiempo antes de que el balón llegara al área. El Sp. Guardés combinaba bien y entraba bien por ambas bandas pero las ocasiones mas claras las tuvieron con faltas desde la frontal pero el balón no encontró portería. Cuando todo parecía que se iría el partido con empate a cero al descanso una indecisión en un centro a la hora de despejar entre Toño y Cesáreo provoca que la pelota le cayera muerta a Alexander que solo tendría que empujar el balón al fondo de la red para poner así el 1-0 en el marcador e ir al descanso con ventaja local.

La segunda mitad siguió muy abierta con dos equipos que buscaron el gol en todo momento. El Guardés pudo ampliar diferencias con dos cabezazos tras sendos saques de esquina pero Toño lo evitó. El Caldas tambien pudo poner el empate en el marcador también a balón parado pero el remate te los caldenses fue sacado bajo palos por un defensa local. El Caldas seguía buscando el empate pero en una buena contra montada por el Sp. Guardés en el min 68 Iván pone el 2-0 en el marcador tras aprovechar un buen pase desde línea de fondo. Aún el Caldas no había asimilado el gol local cuando 3 minutos después una jugada muy similar a la del segundo gol acaba con el tercero para los locales. El Caldas nunca bajó los brazos y a punto estuvo de recortar distancias con un remate al larguero de Adrián pero se veía que el balón no quería entrar. El Guardés con la confianza del resultado puso ampliar el marcador a la contra pero el resultado ya no se movería. El próximo partido será en As Corticeiras contra el Moaña el domingo 12 a las 18:00.

Alineaciones:

Sp. Guardés: Sergio, Jorge, Jose, Fabio, Sergio, Victor, Isidro, Javier, Alexander, Ivan y Enmanuel.

También jugaron: Diego, Antón y Santiago.

Caldas CF: Toño, Salva, Anxo, Fernando, Antón, Abuín, Borja, Bugallo, Chiscas, Dani y Cesáreo.

También jugaron: Hilario, Adrián, Romero audemars piguet replica y Mateo.