CALDAS CF 4-1 CD LOURO TAMEIGA

EL CALDAS ARRANCA LA TEMPORADA CON UNA GOLEADA EN CASA.

Primer partido de la temporada para los pupilos de Perú que recibían en As Corticeiras al recién ascendido UD Louro Tameiga. El partido empezó muy igualado con los dos equipos tanteándose acumulando mucha gente en el medio campo, lo que provocaba muchas imprecisiones por parte de los dos equipos. El Caldas llevaba el control del partido pero carentes de profundidad. La primera ocasión clara de los locales fué con un buen disparo ajustado de Fernando desde fuera del área pero el balón se estrellaría en el palo. Minutos después fué Álex el que puso a prueba al portero visitante con el lanzamiento de una falta directa, pero su disparo lo desviaría el portero a saque de esquina. Borja también se animó con un disparo desde fuera del área pero el balón se iría fuera. Con el empate a cero goles se fueron los dos equipos al descanso.

La segunda parte arrancó con gol del UD Louro Tameiga, tras un buen pase largo Álex Serodio corre la banda ganándole la partida a los defensas locales y consigue lanzar un disparo cruzado que sorprende a Toño poniendo el 0-1 en el marcador. Poco le duraría la alegría a los visitantes porque 5 min después Álex recibe un balón en medio campo, avanza metros y lanza un tremendo disparo desde fuera del área con la pierna izquierda ante el cual el portero visitante nada pudo hacer. Con el gol el Caldas se vendría arriba y en el min 63 Dani saca una falta lateral y Adrián de un soberbio cabezazo le da la vuelta al marcador y pone el 2-1 en el marcador. Y en el min 73 de nuevo a balón parado tras otro saque de falta de Dani será esta vez Oliveira el que de cabeza enviaba el balón al fondo de la red. Ya en el tiempo de descuento sería Abuín el que pondría el 4-1 definitivo tras recibir un pase en profundidad dentro del área. Arranca bien la temporada el Caldas CF que el próximo domingo visitará al Marín CF.

Alineaciones:

CALDAS CF: Toño, Salva, Cesáreo, Álex, César, Abuín, Fernando, Borja, Bugallo, Dani y Adrián.

También jugaron: Oliveira, Brito, Hilario y Chiscas.

UD LOURO TAMEIGA: Antonio, Rubén, Marcos, Xurxo, Adrián, Braulio, Alex, Juan, Jose, Nilo y Costas.

También jugaron: Diego, Andrés, Adrián y Fernando.