CALDAS CF 2-1 ALERTANAVIA

EL CALDAS SE LLEVA LOS 3 PUNTOS ANTE UN BUEN ALERTANAVIA

El Caldas recibía en As Corticeiras a uno de los candidatos al ascenso, el Alertanavia. El partido comenzó con dominio del Alertanavia, muy bien plantado y entrando bien por ambas bandas. A punto estuvieron los visitantes de adelantarse en el marcado tras un buen centro desde la banda derecha, pero cuando ya se cantaba el gol, apareció Toño para impedirlo con una espectacular parada. El dominio era por parte de los visitantes pero el Caldas en una de sus llegadas a punto esta de marcar con un buen disparo desde fuera del área de Adrián pero el balón se estrelló en el larguero. Era el preludio del gol ya que unos minutos después un pase hacia Adrián provoca que un defensa visitante lo agarrara dentro del área y el árbitro no lo dudo y señaló penalty. Dani seria el encargado de lanzarlo, tirándolo suave a un lado engañando al portero poniendo así por delante a los caldenses. Con el 1-0 se llegaría al descanso.

La segunda parte continuó con el control del balón de los visitantes, tocando bien de lado a lado pero poco efectivos en ataque. El Caldas se quedaría con un jugador menos por expulsion de roja directa de Brito tras una entrada por detrás. Ya con un jugador menos el Caldas se replegó y esperaba para salir a la contra y en una de estas llegaría la jugada del partido. Adrián recoge un balón y le hace un sombrero de espuela a un defensor, se va de otro y consigue batir al portero en el mano a mano poniendo el 2-0 en el marcador. El Alertanavia no le quedó mas remedio que ir al ataque, y durante los últimos 15 minutos tuvo encerrado al Caldas en su área. El equipo visitante dispuso de numerosas ocasiones y recortaría diferencias a 8 minutos del final. Un centro al área es rechazado por Toño pero el rechace le cae a un jugador visitante que recortaría distancias. Al Caldas se le veía muy cansado e incluso Perú tuvo que dar entrada al portero suplente Kevin como jugador de campo tras la lesión de Adrián, para así no tener que quedar con 9 jugadores en el campo. El Alertanavia asedió la porteria local pero no estuvieron acertados y los 3 puntos se quedaron en Caldas. Con este resultado el Caldas tiene asegurada como minimo la sexta posicion de la tabla al final de temporada. El próximo partido será en Nigrán contra el colista de la liga.

CALDAS CF: Toño, Antón B., Alex, Salva, López, Brito, Anxo, Romero, Dani, Chiscas y Adrián.

Tambien jugaron: Oliveira, Ricoy, Antón G., Rubén y Kevin.

ALERTANAVIA: David, Marcos, Pablo, Borja, Ignacio, Francisco, Enrique, Borja, Abel, Julio y Victor

También jugaron: Javier, Jorge, Pablo, Paulo y Borja.