MARIN 4-0 CALDAS CF

EL CALDAS CAE DERROTADO EN MARIN Y ACABA CON 9 JUGADORES.

Segundo partido seguido a domicilio por parte del Caldas, esta vez contra el Marin, equipo situado en la zona tranquila de la tabla. El partido fué muy intenso, sobre todo por parte del Marín, que se les veia mas enchufados que los caldenses. No tardaría mucho en adalentarse el Marín, un jugador local recuperó un balón y se aprovechó de que la defensa visitante estaba descolocada para enviar un pase en profundidad que el delantero local no desaprovechó y puso el 1-0 en el marcador. El Caldas tendría la oportunidad de empatar, mediante una falta al borde del área, pero el lanzamiento de Rubén fué desviadoa córner por el potero. Chiscas tendría otra clara ocasión, recibió un balón en el área pero se enredó demasiado con el balón. Al filo del descanso llegaría la ocasión mas clara ya que tras un centro lateral el balón acabaría estrellandose en el palo de la portería del Marín.

En la segunda parte el Marín siguió muy intenso y cortando el juego con continuas faltas, el Caldas por su parte seguía sin despertar y sería el Marín el que marcaría de nuevo tras una jugada por banda con el posterior centro que un jugador local remató dentro del área. El Caldas lo intentaba pero no lograba llegar con claridad a la portería del Marín. Poco después llegaría la jugada del tercer gol. Un pase en profundidad deja a un delantero local mano a mano con Toño y no fallaría. La jugada fue muy protestada por los jugadores caldenses ya que afirmaban que habia sido fuera de juego, Esas protestas hacia el linier hizo que el árbitro expulsara a Cesar con roja directa. El partido se ponía mas que cuesta arriba para el Caldas y más aún cuando tras un salto de cabeza el árbitro se inventa una agresión de Sergio y le muestra la tarjeta roja directa, dejando al Caldas con 9 jugadores. El Marín aprovecharía la superioridad numérica para convertir el cuarto gol a pocos minutos del final. Con esta derrota el Caldas continúa en la sexta posición de la clasificación. El próximo partido será en As Corticeirras frente el Alertanavia, uno de los candidatos al ascenso.

Alineación del Caldas: Toño, Antón B., Álex, César, Cesáreo, Anxo, Brito, Chiscas, Dani, Rubén y Adrián.

También jugaron: López, Ricoy, Romero y Sergio.