CALDAS C.F. 3 - 0 ERIZANA C.F.

El Caldas sube hasta la 5ª posición de la Liga y a 6 puntos de los puestos de ascenso.

El Caldas recibia al Erizana, uno de los gallitos de la categoría que ha liderado la liga durante gran parte de la temporada y uno de los candidatos para el ascenso. En los primeros minutos era el Erizana el que llevaba el control del juego e intentando entrar por ambas bandas, pero sería repliche orologi el Caldas el que estuvo a punto de abrir el marcador con un buen disparo de Brito que se colaría por la escuadra, pero el árbitro lo anularía por un fuera de juego anterior de Antón, Poco mas habria que destacar en una primera parte de juego intenso pero carente de ocasiones.

En la segunda mitad el Caldas centro su juego en las salidas a la contra, especialmente por banda izquierda, aprovechando la velocidad de Chiscas y así llegaría el primero gol, el balón le llega a la banda a Chiscas que saca un buen centro, Dani cabecea pero el portero consigue pararla con una sensacional estirada, el rechace le cae a Adrián que este ya no perdona y para poner por delante al conjunto azulón. Tras el gol el Erizana se volcaría en ataque y a punto estuvo de empatar en una jugada con varios rechaces en el área pero finalmente una buen intervención de Toño envió el balon a saque de esquina. Pero de nuevo sería el Caldas el que volvería a marcar, tras un balón en largo Chiscas pugna con un defensa visitante y le gana la partida, consigue sacar el centro y Adrián de nuevo no fallaría ante el portero. Con el 2-0 al Erizana no le quedaría otra que volcarse en el ataque, dejando muchos huecos a sus espaldas, y es ese el juego que mas le gusta a los caldenses, que pudieron aumentar la ventaja con una gran jugada invidual de Adrián que tras irse de 2 defensores, cede al corazón del área para que Teti dispare, pero el portero con una sensacional parada evita un gol cantado. Pero el 3-0 definitivo no llegaría hasta el minuto 89 cuando un centro al segundo palo es controlado por Álex y éste cede atrás para que Ricoy libre de marca enviara el balón al fondo de la portería. No habría tiempo para más y con estos 3 puntos el Caldas sube un puesto en la clasificación situándose 5º y a 6 puntos de los puestos de ascenso. El próximo partido será frente el Candeán.

Toño, Antón, Salva, Álex, Cesáreo, Brito, Anxo, Chiscas, Rubén, Dani y Adri.

También jugaron: Sergio, Ricoy, Yago y Teti.

Goles: Adri (2) y Ricoy.